47%全如东最高绿化率 苏建新天地将“一步一景”做到完美

2017-05-18 14:18:00|来源:新浪房产
摘要| 苏建新天地现房新品16号楼预约中,118.19m²舒适两房&139.87m²景观三房,全新发售!

  新浪乐居讯(编辑 一刀)经济文化的发展、生活水平的提高,购房者选房时关注的点也越发多元化,除了传统的价格、户型外,越来越多的人从环境角度出发。作为衡量城市环境质量改善与否的重要指标——绿化率,被越来越多的人所关注、重视和追随。

       寸土寸金的现代都市,大面积的生活绿地是理想人居的标签,既能为居住者提供良好的环境,又能一定程度上提高商品房的附加值。而位于南通如东城市核 心区位的苏建新天地,项目绿化率达到全如东最高水准47%,真正将“一步一景”做到了极致!

苏建新天地效果图苏建新天地效果图

       47%超高绿化度盛夏 3515㎡中央湖景沁心脾

  苏建新天地以“阳光、水景、绿地、花园”形成核 心设计思想,打造二十一世纪以人为本的适度超前生活模式。项目绿化率达到全如东最高水准47%,住宅围合的景观由3515㎡超大人工湖以及坡地绿化构成。人工水景,融入日常漫步路径,形成一个连贯的绿洲。各种常青植物配置别致的亲水小景,借景造势,将园艺、建筑、水岸有机融合,达到移步异景的典雅意境。

小区绿化实景图

小区绿化实景图小区绿化实景图

  科学安全人车分流体系 无忧安享静谧栖居环境

  大片的绿植、花卉、流水、湖泊...移步异景,甚是怡人!但如果住宅区内车辆来来往往,难闻的汽车尾气,扰人的鸣笛声,你还有心情观赏景色吗?你还放心让孩子自由地玩耍嬉戏吗?观赏性与安全性兼备的,才是最佳人居环境!苏建新天地科学的人车分流设计,让您无忧安享静谧栖居环境!

人车分流示意图人车分流示意图

  作为品质楼盘的标配参数,人车分流在一个楼盘交付后的生活中所起到的至关重要的作用,已经无需再作争论。苏建新天地为业主设置科学安全的人车分流体系,人行道、车行道、绿地、住宅有规律的规划在小区里。车开进小区后直接开到地下车库,保证地面行人的绝对安全,同时也减少了噪音和空气污染,让小区院落变成一个绿地公园步行街。1:1车位配比,完全满足小区业主的停车需求,且电梯直达每个单元,出行更加方便。

上一页12下一页
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论