南通宜家最新内景照流出 宜家开业能否“撬动”市北新城房价?

2017-05-17 18:08:25|来源:新浪房产|作者:惜文
摘要| 作为全球领先的家具及家居用品零售商,IKEA宜家即将迎来第22家商场开业,这是宜家在中国版图上的扩张,也是南通正式打开家门口的家居生活时代。

            新浪房产讯(编辑:惜文)今天的港闸用四个字形容:人满为患!

1

图为宜家会员日现场实景

2

图为宜家会员日现场实景

      作为全球领先的家具及家居用品零售商,IKEA宜家即将迎来第22家商场开业,这是宜家在中国版图上的扩张,也是南通正式打开家门口的家居生活时代。

3

        宜家的开业,对于港闸区打造的五水商圈来说可谓如虎添翼。五水商圈内涵盖商业中心、5A级甲级写字楼、高星级酒店、特色文化商业街等业态,是融多种业态为一体的大型现代商业中心。目前万达广场、欧尚商业中心、迪卡侬体育用品超市、赛格时代广场已全部营业,而位于万达广场南的南通1912也将迎来5月底小高层的首次开盘,商业街区预计在2019年4月整体开业运营 。

       不仅如此,沃尔玛山姆会员店、喜来登酒店也在五水商圈辐射范围内,作为南通区域内冉冉升起的明日之星,港闸以掩耳不及迅雷之势蓬勃发展,区域配套的升级不仅带动周边房价的水涨船高,也吸引众多品牌大佬们的“抢地”热潮,而新晋楼盘恒大御澜庭、远创樾府蓄势待发,相信届时会给通城人民带来更多惊喜。

   以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

上一页123下一页
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论