凤凰文化广场联合新浪房产,启动“凤凰有约”大型采访活动。活动期间将以数百名在南通的企业家为主人公进行深入采访以及事迹报道,融入各方企业文化以及经营管理之道。从采访的角度,关注南通城市各行各业的建设者们,讲述大众身边人的故事。

ACT国际艺术中心乔老师ACT国际艺术中心乔老师

  新浪乐居讯 (编辑 一刀) 南通区ACT国际艺术中心是一家大型的艺术培训机构。公司本着“用心做教育 开启艺术之门”的教育理念创办。是南通第一家综合艺术培训中心,真正实现了一站式多元化学习。

  本次接受专访的是ACT国际艺术中心的舞蹈老师乔老师,笔者一见到这位从事舞蹈教学的年轻老师,就被她优雅的气质所吸引。说起ACT国际艺术中心主要开展的业务,乔老师表示,ACT国际艺术中心是一家以沙画、舞蹈、美术、乐器等各项教学集为一体的大型教育机构,现有学员近2000人,教职工人员百余人,目前有圆融校区、中南校区和观音山校区,筹建中的校区还有两个。舞蹈是整个机构的主体业务,占了50%,尤其以芭蕾舞和中国舞最为突出。

  对于艺术行业,很对人还不太了解,觉得艺术是一个高尚、奇妙的领域。作为一名舞蹈老师,乔老师对于自己的这份艺术职业有自己的看法:从4岁开始学习舞蹈,一直到现在成为一名舞蹈教学者,遇到了很多困难,受过伤、流过泪,但从来没有想过放弃。对于舞蹈这个行业,自己一直都是非常热爱,非常尊重。而如今作为一名老师,最大的希望就是自己能发掘学员的才艺潜能,提高学员的才艺兴趣,启发学员学习才艺的热情,从而帮助学员掌握才艺技能,培养才艺素养,提高优雅气质。

  对于所在机构以及舞蹈艺术行业的发展,乔老师认为,舞蹈行业发展前 景相当不错,国家政策也是大力支持对艺术领域的重视。放眼当前的市场,大大小小的艺术机构遍地都是,随之而来的就是教学质量层次不齐。乔老师认为,父母在给孩子选择艺术教育机构时,一定要找一个专业的团队,合格的老师,来提高孩子的艺术素养。专业性、团队精神、招生质量的提高,都是所在机构取得更大发展的必备要素。

       南通各区发展迅猛,各有千秋,尤其现在又规划出“中央创新区“的概念。在这几个区域中,新城区应该是除主城区之外,目前发展最全面的区域。聊到新城区近几年的发展,乔老师赞不绝口。新城区聚集了一大批优质的商业、文化、教育资源,机遇很大,能否把握住机会就看能否挖掘到了。对于凤凰的战略入驻以及前 景,乔老师表达了自己的看法。目前,南通缺少一个大型的艺术推广中心,凤凰文化广场作为南通的文化新地标填补了这一空白。作为一名舞蹈教学老师,我希望借助凤凰的战略入驻,带动南通学习艺术的热潮。

1凤凰文化广场西靠150000平米中央公园,距市民广场仅百米之遥;北与新市图书馆咫尺为邻,交相辉映;南与五星级金石国际酒店一街之隔。自有50000平米一站式文化MALL,坐拥CBD大商业配套,市政府、行政中心、人民银行、会议中心、体育会展中心、传媒中心等政务要处遍布周围,医院、南通大学、星级酒店等高品质配套环侍而立。以国际视野的高度,开启南通前所未有的都市文化商务时代。

项目最新信息:凤凰文化广场现房在售,南楼8-32层公寓住宅房源,北楼8-35层办公房源,均价10500元/平米。国际商务办公,建筑面积为58、85、117、259平米,灵活空间,自由选择。70年产权国际商务公寓,户型建筑面积为59、120、148平米。7楼以下正在火热招商中,更多详情请咨询售楼处。

售楼电话:400-606-6969转27292

售楼地址:崇川路北侧行政中心中央绿轴东侧(汇泉国际北侧)