1

  新浪乐居讯  “红五月”已步入中旬,南通楼市依然一片热火朝天,广大购房者抢房兴致丝毫不懈怠,市场行情也呈现量价齐升趋势,上周(5.6-5.12)新房成交数据再次上涨,共成交494套环比上涨9.53%,其中开发区一举盖过其它两大区域风头,成为最大“赢家”,以总成交257套的成绩位居第一,同时开发区雅居乐花园成为本周销售冠军,开发区置业热度再次狂飙。

123

  开发区作为曾经的价格低洼区,素来以高“性价比”闻名,随着区域商业配套不断升级、居住氛围等逐步完善,开发区早已挥别了“降价揽客”时代,成为大家争相抢购的买房热区,各大热盘也凭自身品质与特色吸引了大批人群青睐,短短几年间开发区也步入了“抢房时代”,目前在售的各大热盘去化均已超过9成,项目可售库存“告急”,开发区一言不合也闹起了“房荒”。

123

  据新浪乐居网不完全统计,目前南通开发区在售的一些热门楼盘中,库存整体去化已超过95%,可售房源不足200套,各大项目抢手程度不言而喻,其中南通雅居乐花园世茂新界中南熙悦三位“人气大咖”更是深受广大市民追捧,网友笑称:雅居乐花园房价“三年河东三年河西”、世茂新界每逢开盘必遭疯抢、中南熙悦更是还未入市便“先声夺人”……它们长期霸占各大“头条”,简直让大家欲罢不能,不管买到哪一款绝对是赚到!那么,它们为何如此令人钟爱呢?各自有哪些不为人知的“杀手锏”呢?

上一页1234下一页