新浪房产(编辑:惜文)买房你是热衷于已然成熟的商圈周边?处于发展雏形的新兴区域?亦或者是价格合适周边尚且满足日常所需的小区?显然,买房我们除了考虑价格、户型、小区环境、教育资源、交通路网等这些必不可少的因素外,还有一个决定性因素,那就是商圈。

     “从前车马很慢,书信很远,一生只够爱一个人”,现如今汽车、高铁、飞的的四通八达拉近了人与人之间的距离,从单一的选择转变成多选项,买房也是如此。居住不再局限于一个人的活动区间,买房也不再是一辈子的孤注一掷,更多的是居住的舒适和生活质量的提高,能够满足大众购买总价区间且生活配套跟得上步调的区域那就不得不提到南翼新城!

        据了解,开发区即将入市的新盘项目有中南熙悦、正泰江岸水苑、和翠园。三项目从位置上看相聚甚近,可以说是左邻右里。从占地面积看,中南熙悦体量较大,正泰和翠园项目体量较小;从容积率看,正泰江岸水苑为纯低密度社区,物业类型由小高层、洋房和别墅组成,翠园2.8的容积率为全高层产品,而中南熙悦为常见的高低配组合,物业类型包含高层、洋房和别墅。最后从楼板价看,中南地块于去年成交,地块成交价较高,而正泰和翠园地块分别于12、13年成交,楼板价较低,日后价格优势要明显高于中南。

1

开发区三大纯新盘地段位置

4

数据来源克而瑞地产资讯

     对开发区了解的人想必知道它的短板在于生活配套的缺失,值得一提的是,目前位于星湖大道与通盛大道交汇处的永旺梦乐城和星湖城市广场为开发区注入新的商圈活力,星湖城市广场与永旺 MALL 区由一条城市辅路隔离,并通过景观小品进行过渡,同时在二层通过平台与永旺MALL相连。二期广场拥有酒店、餐饮、商业、住宅、办公,酒店高度为97米。

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

上一页123下一页