新浪乐居讯 您是否在购房过程中遇到过困惑?是否遭遇楼房面积缩水、虚假广告、延期交房、私改规划、价格欺诈、开发商乱收费用等闹心事?是否遭遇过权益受损而无处申诉?当这些事发生在您身上的时候,您是否感觉到势单力薄……?

  一套房子,对许多人来说,是一辈子最大的投资,在它身上发生的任何“小事”对购房人来说都是“大事”。南通乐居曝光台将关注购房消费群体,在错综复杂的房地产市场中积极行动,做老百姓维权的贴心人。并将致力于南通楼市、城建等新闻爆料追踪,房产维权跟进,打响房地产市场保卫战。在距离今年“3·15”消费者权益日还有半月之际,南通乐居曝光台今起向社会公开征集相关爆料线索。

南通曝光台

  南通乐居曝光台——媒体监督属性

  南通新浪乐居作为房地产行业的主流媒体,具有媒体监督功能,网站传播力、影响力不断提升,是南通人必看的买房网站。作为一家权威性、公正性的媒体,为购房者维权,做购房者利益的看护人,是南通新浪乐居义不容辞的责任。

  乐居曝光台作为南通新浪乐居重磅推出的栏目,从2014年5月14日推出第一期,从揭秘楼盘的数字游戏、老小区平改坡问题到楼盘黑榜(各种质量问题)、再到城建质量追踪等等,平台本着为广大网友曝光维权的核心,在维权之路上产生了不同程度的效果和反响,不仅打出了曝光台的影响力,更是得到了网友的广泛认可。

  什么样的爆料内容能够被采纳?

  乐居曝光台在接到网友的爆料后,会第一时间进行筛选和事态调查。到底什么样的爆料内容才能被采纳呢?

  1、房屋产权问题,如:买到的房子迟迟拿不到房产证等;

  2、房屋质量问题,如:交完房后发现房屋质量严重偏颇等;

  3、开发商信息隐瞒、信息误导问题,如:绿化配套严重缩水等;

  4、规划承诺与实景不一,如:公摊面积前期规划与实景不符等;

  5、利用广告虚假宣传,如:学区房、地铁房与事实不符等;

  6、按揭陷阱;

  7、合同隐藏条款;

  ……

  诸如此类房屋房产相关问题,都可以进行爆料,我们会做出公正的调查和取证,如果维权现象属实,我们会做出客观的报道,尽可能为大家的维权多出一份力。

  南通新浪乐居,做你维权的贴心人,让无助者有力,共同维护行业诚信,推动行业的进步和发展,以实际行动捍卫购房者的切身利益!我们一直在努力,我们一直在路上!吐槽维权猛爆料就找乐居,为自己侵害的权益发声。

 南通乐居曝光台维权通道